Любителей экстремальных видов спорта приглашают принять участие в «Елизовском спринте-2016» (Камчатка)

13 февраля 2016, 10:37

Заявки на предварительную регистрацию  участников соревнований по сноуборду и горным лыжам в дисциплине «биг эйр» принимаются по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, 49 «А». Телефон для справок: 8 (4152) 310-302. Форма заявки и Положение о соревнованиях размещены на сайте Администрации Елизовского муниципального района www.elizovomr.ru в разделе «Елизовский спринт».Основная регистрация состоится в день соревнований с 11.30 до 12.30. К соревнованиям не допускаются спортсмены  без шлема и страхового полиса.
 
 
Заявки на участие в соревнованиях по ски-альпинизму принимаются до 20 февраля по электронной почте: rescue-kamchatka@rambler.ru, rayon_sport@mail.ru. Справки по телефонам: 8 (41531) 7-24-47 и 8-914-781-45-90. Форма заявки и Положение о соревнованиях размещены на сайте Администрации Елизовского муниципального района www.elizovomr.ru в разделе «Елизовский спринт». Для участия в соревнованиях обязательна полная экипировка, наличие страхового полиса и допуск врача.  Об этом сообщили организаторы мероприятия – Управление культуры, спорта и молодёжной политики Елизовского муниципального района и Камчатская федерация альпинизма и скалолазания.
 
 
Предварительные заявки на участие в кроссе на снегоходах принимаются до 25 февраля в спортивно-технической Федерации Камчатского края (г. Петропавловск-Камчатский, ул. Высотная, 14), в Управлении культуры, спорта и молодёжной политики Елизовского муниципального района (г. Елизово, ул. Беринга, 9, каб. 311), а также по e-mail:anton.voloshin@ooo-avtokam.ru, rayon_sport@mail.ru. Справки по телефонам: 8 (41531) 7-24-47, 8 (4152) 300-800. Форма заявки и Положение о соревнованиях размещены на сайте Администрации Елизовского муниципального района www.elizovomr.ru в разделе «Елизовский спринт». Согласно регламенту, кросс на снегоходах состоится в двух классах: горно-спортивном и утилитарно-туристическом. Возраст участников – от 18 лет. Наличие страхового полиса  обязательно. Спортсмены, нарушившие порядок и сроки подачи заявок и не представившие документы – именные заявки, паспорт и страховой полис в мандатную комиссию 27 февраля до 13.00, к соревнованиям не допускаются.
 
Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Елизовского муниципального района.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?