Любителя кататься на чужих машинах отправили на 2,5 года в колонию на Камчатке

18 февраля 2015, 08:05

Петропавловск-Камчатским городским судом вынесен приговор в отношении 24-летнего гражданина «О», обвиняемого в совершении угонов и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.Молодой человек был взят под стражу в зале суда.

В декабре 2014 года он угнал с парковки станции технического обслуживания на ул. Высотной «Митсубиши Легнум». «Взял ключи от машины в служебном помещении СТО, завел двигатель и совершил поездку. Кроме того, через несколько дней он неправомерно завладел автомобилем «Тойота Хайлюкс-Сурф», припаркованным у гаражного бокса около АЗС. Ключом, переданным хозяином машины подсудимому для осуществления ремонтных работ, молодой человек открыл дверь джипа, завел двигатель и совершил на нем поездку», - рассказали в суде.

Подсудимый ранее уже был дважды судим за угоны, спустя непродолжительное время после условного осуждения вновь совершил аналогичные преступления. Принимая во внимания данные обстоятельства, суд пришел к выводу о том, что для обеспечения достижения целей наказания, исправление подсудимого возможно только при назначении наказания в виде лишения свободы в условиях изоляции от общества. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?