Любителю пьяной езды не дали покинуть Камчатку: задержан при покупке билетов

18 января 2018, 12:32

На Камчатке полицейские задержали в аэропорту мужчину, который с августа 2017 года находился в розыске как скрывавшийся от органов дознания. Как сообщили «КамИНФОРМ» в МВД региона, в момент задержания гражданин пытался приобрести авиабилет для вылета за пределы края, несмотря на то, что находился под подпиской о невыезде.
 
По словам полицейских, в феврале прошлого года 33-летний мужчина был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В мае за аналогичное повторное нарушение в отношении него было возбуждено уголовное дело.
 
В связи с тем, что в правоохранительные органы по повестке подозреваемый не являлся, его объявили в розыск. «Установление местонахождения иностранца, к слову сказать, привлекавшегося к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства, осложнялось тем, что он постоянно менял место жительства, проживая в разных поселках Елизовского района, подрабатывая на строительстве и ремонте дачных домов», - отметили в МВД.
 
Задержанный злоумышленник помещен в изолятор временно содержания. В настоящее время органом дознания готовится ходатайство в суд об его аресте.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика