Любопытная жительница Камчатки обокрала посетительницу базы отдыха

09 июля 2014, 14:06

Фигуранткой уголовного дела, возбужденного по ст. 158 УК РФ «Кража», стала 19-летняя жительница Вилючинска. Девушка рассказала оперативникам, что на совершение преступления ее толкнуло любопытство. Как рассказали «КамИНФОРМ» в МВД региона, в отдел полиции поступило заявление от 22-летней жительницы краевого центра. Из раздевалки базы отдыха «Рассвет» неизвестный украл ее сотовый телефон, стоимостью более 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Елизовского отдела полиции установили, что преступление совершила жительница Вилючинска. Девушка дала признательные показания, пояснив, что, находясь в раздевалке, заметила лежащее на лавке полотенце в которое было что-то завернуто. Из любопытства, развернув полотенце, девушка увидела телефон, который ей очень понравился.

Похищенный телефон был изъят в квартире подозреваемой. Подозреваемая им не пользовалась, но предусмотрительно вытащила сим-карту. Мерой процессуального принуждения злоумышленнице избрано обязательство о явке. Телефон вернули законной владелице.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?