Любовь к чужим телефонам (Камчатка)

27 декабря 2013, 08:44

25-летнюю неработающую женщину задержали по подозрению в кражах мобильных телефонов. Искали ее еще с весны. Тогда в полицию краевого центра обратился 54-летний житель поселка Начики. Мужчина рассказал оперативникам, что познакомился с женщиной, вместе они проводили время за шашлыками в кафе. Во время свидания мужчина выпивал. В какой-то момент его новая знакомая исчезла, вместе с ней пропал из кармана и сотовый телефон. Потерпевший сказал, что неизвестная назвалась Дашей, и описал ее внешность.

В ноябре личность женщины была установлена. По месту жительства в Петропавловске-Камчатском и в Елизове, где прописана, гражданка не появлялась и была объявлена в розыск. В декабре сыщики установили ее местонахождение. К моменту задержания стало известно, что женщина причастна еще к одной краже сотового телефона, которая произошла 22 декабря в городе Елизово. На этот раз мобильный телефон пропал из квартиры 41-летней елизовчанки.

Изъять удалось лишь тот телефон, который который она похитила у мужчины из Начиков. Сейчас женщина под подпиской о невыезде. Ей грозит до 2 лет лишения свободы. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?