Магазин в Петропавловске сровняют с землей

18 сентября 2012, 09:59

В понедельник 17 сентября начат демонтаж здания торгового павильона «Оскар», расположенного в районе 6-го километра краевой столицы. Разрушение магазина проходит под контролем судебного пристава-исполнителя Петропавловского отдела судебных приставов № 4. Об этом агентству «КамИнформ» сообщили в пресс-службе ведомства.

Решение о сносе данной торговой точки было принято еще в конце 2010 года. Петропавловск-Камчатский городской суд возложил на владельца павильона «Оскар» обязанность самостоятельно снести здание, а также убрать весь строительный мусор. Однако бывший хозяин выполнять решение суда не спешил. По некоторым данным он уехал за пределы Камчатского края и средств на снос не имел. Взыскатель, камчатское общество с ограниченной ответственность, в конце июля 2012 года вышло в суд с заявлением о способе исполнения решения суда - оно готово за собственные средства произвести демонтаж строения.

Суд это заявление удовлетворил и взыскатель 17 сентября в присутствии судебного пристава приступил к сносу здания. На полный демонтаж уйдет около недели.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?