Маленькие воришки

27 августа 2012, 13:40

Инспектора по делам несовершеннолетних УМВД России по Петропавловску-Камчатскому выясняют обстоятельства кражи, совершенной подростками. 24 августа в полицию с заявлением обратилось 34-летняя женщина. У нее из квартиры были похищены 40тыс. рублей. Полицейские установили, что кражу совершили 13-ти и 14-летние друзья ее сына, которые были в гостях и украли деньги из бельевого шкафа.

Как сообщили агентству «КамИнформ» в пресс-службе управления МВД РФ по Камчатскому краю, деньги мальчишки успели потратить. Они купили дорогой сотовый телефон и съездили на базу отдыха в Паратунку.

Согласно российскому законодательству 14-летнему подростку грозит уголовная ответственность, его13-летний товарищ по решению суда может быть помещен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей на срок до 30 суток.

В настоящее время инспектора по делам несовершеннолетних выясняют все обстоятельства произошедшего. Один из подростков уже состоял на профилактическом учете. Теперь и его товарищ также будет находиться под контролем полицейских

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?