Маленького ребенка чуть не убило током в бассейне на базе отдыха на Камчатке

23 мая 2016, 11:36

На Камчатке полиция ведет проверку по факту происшествия на одной из баз отдыха, где, по предварительным данным, маленького мальчика ударило током. Как сообщили «КамИНФОРМ» в полиции, ребенок госпитализирован в краевую детскую больницу. 
 
Врачи поставили ему предварительный диагноз «электротравма под вопросом». Известно, что его госпитализировали вечером в минувшую субботу. Сейчас он остается под наблюдением врачей. «По предварительным данным, ребенок получил удар электрическим током, прикоснувшись к ограждению бассейна. Сообщение зарегистрировано в книге учета сообщений о преступлениях. Проверка продолжается», - сказали в МВД. 
 
Родственники Тихона П., которому всего 2 года и 7 месяцев, утверждают, что все произошло на базе отдыха «Антариус». Получить комментарий от администрации этой компании пока не представляется возможным. На известные агентству телефоны, отвечают, что «поговорить на эту тему пока не с кем». 
 
Тем временем, родственники говорят, что ребенок вышел из бассейна и прикоснулся к забору, который ограждает периметр территории: «ребенка било током так, что его взрослые «оторвать» не могли». Причем, по их словам, на базе отдыха не нашлось фельдшера или работника с медицинским образованием, но «елизовская скорая приехала быстро». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?