Маленькому жителю Камчатки нужно 15 тыс. рублей на медицинскую помощь

10 июня 2016, 14:45

Никита Соболев из Петропавловска-Камчатского – жизнерадостный 3-месячный малыш. Улыбчивый крепыш, хохотун, общительный и с прекрасным аппетитом. Его проблема – глубоко внутри, и пока не дает о себе знать. Она называется «гидронефроз левой почки». 
 
Мальчику готовы помочь в Морозовской детской городской клинической больнице г. Москва. Там нацелены на проведение органосохраняющей операции и дальнейшее восстановление нормальной работы почек. Министерство здравоохранения Камчатского края оперативно подготовило все необходимые документы, чтобы лечение было бесплатным, и вылет Никиты с мамой назначен на 29 июня. 
 
Но врач, который будет заниматься Никитой в Москве, предупредил: возможно, понадобится дополнительное платное обследование и специальная трубка-нефростома. Все вместе обойдется в 15 тысяч рублей.
 
Мама Никиты Валентина – сирота, воспитывает двоих детей (старшему брату Никиты 7 лет), заработков в настоящее время не имеет, и поэтому обратилась в фонд «Спаси жизнь» за поддержкой. «Мы обращаемся к камчатцам и просим помочь собрать эту сумму. Если обследование и не понадобится, материальная помощь для Никиты не будет лишней. В Москве маме придется покупать памперсы, детское питание и многое другое», - говорят в Фонде
 
Чтобы помочь этому крепышу, отправляйте смс со словом ДАР на короткий номер 3434. Система настроена на списание 75 рублей, но вы можете пожертвовать любую сумму, указав ее через пробел после слова ДАР, например, «ДАР 300».
 
Также можно воспользоваться любым из электронных платежей, которые представлены на сайте фонда www.бф-спасижизнь.рф, для этого войдите в раздел «Кампании» и выберите Никиту Соболева. Или распечатайте квитанцию и сделайте банковский перевод с пометкой в графе «назначение платежа» для Никиты Соболева.
 
БФ «Спаси жизнь» сообщает, что сбор на аппарат-отсасыватель для Лилии Гайдук завершен. С помощью благотворителей девочка получила не только этот прибор, но и ингалятор, и в ближайшее время семье будет переведен остаток средств адресного сбора (15 тысяч рублей) в качестве материальной помощи на памперсы и лекарства. От команды фонда и от родителей Лилии выражаем большую благодарность всем, принявшим участие в судьбе девочки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5москвичка11 июня 2016, 02:08

в Москве могу дать лично деньги доктору

#4Ден10 июня 2016, 20:49

А что там была за новость - на Камчатке более 100 мультимиллионеров и парочка миллиардеров..
Дадут или зажопятся?

#3Виктория10 июня 2016, 19:50

"богатый"край

#2гопник10 июня 2016, 18:01

вообще все расходы обязан оплатить ОМС,тот который ходит по больницам и штрафует больницы за всякую ерунду,а потом себе на премии выдает

#1110 июня 2016, 16:32

15 000 рублей!!!
ППЦ, это разве деньги?
Неужели некому их дать и надо по 75 рублей собирать?
Это же не 10 млн.!!!
Тот же Фонд, любой человек. Да в конце концов один раз в здание Правительства зайти и уверен, все будет решено быстро.
Сам уже на указанном сайте, перевожу!
Очень хило там идет сбор(((

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?