Малобюджетные способы продвижения товаров обсудили участники Friday Business Forum на Камчатке

27 апреля 2015, 13:29

Около 200 участников собрал второй Friday Business Forum, который прошёл в Петропавловске-Камчатском в пятницу, 24 апреля. Мероприятие посетили как уже опытные, так и молодые предприниматели. Гостями форума стали министр экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края Дмитрий Коростелев и уполномоченный при губернаторе Камчатского края по защите прав предпринимателей Вадим Повзнер.

В этот раз в центре обсуждения оказался камчатский потребитель: его предпочтения, модели поведения, интересы и стереотипы – все, что, по мнению организаторов форума, необходимо знать предпринимателям для создания по-настоящему эффективной компании.

По словам одного из организаторов Friday Business Forum, руководителя дизайнерской «Студии 23» Антона Гусева, программу форума определила экономическая ситуация, которая складывается сегодня в России. «Свои выступления спикеры форума в основном посвятили малобюджетным способам продвижения товаров и услуг, рассказывали о предпочтениях потребителей, поделились информацией о том, как предпринимателям остаться на плаву, учитывая сложившиеся экономические реалии, и даже что-то заработать», - рассказал Антон Гусев.

Как рассказал министр экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края Дмитрий Коростелев, данный форум, безусловно, является полезным и значимым событием для молодых бизнесменов. «На форуме звучали именно прикладные доклады, обсуждались темы, которые сегодня волнуют бизнес-сообщество. Поэтому для молодых предпринимателей Friday Business Forum - это очень хорошая школа, площадка для начала реализации их креативных творческих проектов, которыми предпринимательское сообщество Камчатки обладает в большом количестве. Я считаю, что форум состоялся», - сказал Дмитрий Коростелев.

По мнению уполномоченного при губернаторе Камчатского края по защите прав предпринимателей Вадима Повзнера, Friday Business Forum был интересен не только начинающим, но и уже опытным предпринимателям. «Для меня это был глоток свежего камчатского воздуха, - сказал Вадим Повзнер. - Думаю, что старшему поколению предпринимателей, несмотря на то, что их бизнес более масштабный, есть чему поучиться у молодёжи. За молодыми предпринимателями, безусловно, будущее».

Добавим, что Friday Business Forum является первым в череде мероприятий, которые проводятся в преддверии VII Съезда предпринимателей Камчатского края. Он состоится 26 мая в Петропавловске-Камчатском. Основной темой Съезда станет бизнес-климат в муниципальных образованиях края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?