Малоимущим жителям Петропавловска бесплатно установят счётчики

26 октября 2012, 10:22

 

Малоимущим гражданам Петропавловска установят приборы учёта ГВС и ХВС за счёт средств городского бюджета. Как сообщили в Департаменте социального развития Петропавловска, данная услуга будет предоставляться по личному заявлению собственника жилого помещения или его законного представителя.

Желающим установить у себя в квартирах счётчики на горячую и холодную воду необходимо обращаться в Комплексный центр социального обслуживания населения, расположенный по адресу: ул. Войцешека, д. 21, кабинет № 15. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность, копию правоустанавливающего документа на жилое помещение, справку о составе семьи и справку о доходах всех её трудоспособных членов.

В Департаменте добавили, что количество счётчиков, которое будет установлено в каждой отдельной квартире, может варьироваться от 1 до 4. Всё зависит от разводки системы водоснабжения по жилому помещению и личного желания граждан. Ведь если одни горожане захотят вести учёт всей используемой воды, то другие могут подать заявление на установку счётчиков только на ГВС или только на ХВС.

В Департаменте социального развития отметили, что данная услуга поможет многим горожанам, чей уровень дохода меньше прожиточного минимума, значительно экономить семейный бюджет при оплате услуг ЖКХ.

Внимание! Заявления будут приниматься до 01.12.2012 года. Подробную информацию о требуемых документах и условиях установки приборов учёта можно узнать по телефону: 23-53-44, 23-24-62.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?