Малолетние воришки обчистили пенсионеров

07 августа 2013, 12:00

Жительница Камчатки, пенсионерка, приехав на выходных на дачу, обнаружила, что одно из окон дачного дома разбито. Кавардак в помещении свидетельствовал, о том, что здесь хозяйничали «гости». Пожилая женщина обнаружила пропажу девятисот рублей и продуктов питания. Установлено, что кражу совершили трое вилючинских подростков, старшему едва исполнилось 16 лет, младшему – 14.

Жертвой еще одной группы несовершеннолетних воров стал 65-летний пенсионер. Из его деревянного сарая были похищены картофель, варенье, несколько банок соленых огурцов и бутыль самодельного вина. Подростки отжали петли навесного замка и «навели порядок».

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что все подростки общаются между собой и причастны к совершению еще как минимум двух краж. Все они уже состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Несовершеннолетние достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность, и отвечать им придется по всей строгости закона. В рамках возбужденных уголовных дел по статье «Кража», мерой пресечения всем несовершеннолетним избрана подписка о невыезде, сообщают в каревом УМВД.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов08 августа 2013, 01:59

Отправить их на исправительные работы... В тюрьме ничего не поймут, а в лагере может перевоспитаются.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?