Малолетних наркордиллеров поймали на Камчатке: они торговали «спайсом»

19 декабря 2015, 13:28

В Петропавловске-Камчатском сотрудниками Наркоконтроля были задержаны двое 16-летних подростков, торгующих «спайсом». Как сообщает Госнаркоконтроль, молодые люди по предварительному сговору занимались распространением синтетических наркотических средств. 
 
При досмотре у одного из подростков в кармане брюк обнаружен пакетик с синтетическим наркотиком, предназначавшимся для незаконного сбыта. Далее в ходе обследования квартиры подельника была обнаружена и изъята крупная партия аналогичного наркотического средства, которую несовершеннолетние, действуя совместно и согласованно, намеревались сбыть своим постоянным клиентам, среди которых были граждане, не достигшие совершеннолетия.
 
Одной из жертв предприимчивых молодых людей стала 17-летняя студентка Камчатского Кооперативного Техникума, которая в начале ноября была доставлена в краевой наркодиспансер с целью оказания экстренной медицинской помощи с предварительным диагнозом «отравление психотропными веществами». В середине этого же месяца в реанимационное отделение одной из городских больниц экстренно в состоянии комы была доставлена 14-летняя ученица 7-го класса вечерней школы №16.
 
В настоящее время материалы следствия направлены в СКР для принятия процессуального решения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?