«Мама» - первое слово….

24 ноября 2013, 12:06

В России праздник День матери учреждён в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери» праздник День матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье.

В Камчатском крае в этот день во всех муниципальных районах, социальных учреждениях помощи семье и детям пройдут праздничные мероприятия, посвященные дате, а 8 многодетных матерей получат медаль "Материнская слава Камчатки". В настоящее время на полуострове проживает 2204 многодетные семьи.

В Елизовском районе 21 ноября в Елизовском районном Центре по работе с ветеранами прошёл праздничный огонёк «Для самой единственной» с участием ветеранов Великой Отечественной войны и труда. Торжества по случаю Дня матери в Елизовском районе продлятся до конца следующей недели. Так, например, с 22-го по 29 ноября в Детском соматическом отделении Елизовской районной больницы и елизовском Социальном приюте для детей будет работать выставки рисунков учащихся школ из малообеспеченных семей «Портрет любимой мамы». 25 ноября в Молодёжном центре «Юность» Елизово для женщин района пройдёт праздничный концерт, посвящённый Дню матери. В этот же день в елизовском роддоме «Аист» поздравления с праздником и подарки получат новоиспечённые мамочки и их новорождённые малыши. 26 ноября в Комплексном центре социального обслуживания населения Елизовского района состоится праздничная программа для членов клуба пожилых людей «Золотая осень», а 27 ноября на празднике, посвящённом Дню матери, в центральной библиотеке города соберутся члены клуба одиноких матерей «Голубка» и клуба для семей с детьми-инвалидами «Надежда».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?