«Мамочек» из «Черной пантеры» приговорили к условным срокам за организацию проституции (Камчатка)

17 декабря 2014, 07:28

Петропавловск-Камчатский городской суд вынес приговор в отношении гражданок «Г», «Х», «К» обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ, (организация занятия проституцией, то есть деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами) и назначил «Г» наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно, «Х» и «К» в виде лишения свободы сроком на 1 год условно, с испытательным сроком 1 год каждой.

В период с октября 2012 года по 21 января 2014 года «Г», «Х», «К» организовали на территории Петропавловска-Камчатского незаконную деятельность по неоднократному, систематическому предоставлению услуг сексуального характера за деньги лицами женского пола. При этом подсудимые регулярно извлекали прибыль от данной преступной деятельности.

В октябре 2012 года «Г» организовала агентство «Черная пантера» и привлекла «Х» к работе «администратором», в 2013 году «К» также была привлечена к работе «администратором» в агентстве досуга. Сама «Г» подыскивала проституток, размещая в газетах объявления о предоставлении высокооплачиваемой работы, устанавливала режим работы агентства и стоимость оказываемых девушками услуг, предоставляла сотовые телефоны для приема звонков от потенциальных клиентов. «Администраторы» принимали «заказы», доставляли девушек и получали деньги от клиентов, выплачивая девушкам 50% вознаграждение. Также они подбирали новых женщин для занятия проституцией с согласия «Г».

Подсудимые полностью признали вину в инкриминируемом им преступлении, имеют положительные характеристики с прежних мест работы и учебы, ранее к уголовной ответственности не привлекались, одна из женщин имеет малолетнего ребенка.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Роман17 декабря 2014, 17:28

А до 2012 г. это был просто клуб знакомств из газеты "Тройка"?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?