Маньяк Тушинский признался еще в двух преступлениях (Камчатка)

18 июля 2014, 16:25

Еще как минимум две жертвы, помимо тех, о которых уже известно, было у Владимира Тушинского. Изверг сексуально надругался над двумя несовершеннолетними девушками еще до 2010 года, то есть до тех пор, когда пропала Ольга Беспрозванная, в похищении и убийстве которой, также обвиняют Тушинского.

Напомним, что помимо Ольги, в списке маньяка, числятся Ульяна Никифорова, Наталья Моиссева, Кристина Орлова, и последняя жертва — Ирина Ходос, которую он до смерти забил ножом за автобусной остановкой в Петропавловске. В ходе расследования выяснилось, что список погибших от рук Владимира Тушинского, еще больше.

Об этом на пресс-конференции журналистам рассказал исполняющий обязанности руководителя следственного управления СК РФ по Камчатскому краю Александр Липало. "Мужчине уже предъявлено обвинение в совершении ряда убийств, в том числе, несовершеннолетних, которые считались без вести отсутствующими с 2010 года. Следователи работают по этому делу и выявляют новые преступления, совершенные этим лицом еще до 2010 года, в том числе, преступления относящиеся к категории преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних", - заявил Александр Липало.

"Эти дела вызвали огромный общественный резонанс. Тяжесть преступления, личность самого преступника позволили принять решение о передаче расследования", - добавил Александр Липало.

Убийцу задержали спустя несколько дней после последнего преступления. В середине февраля он зарезал за остановкой Степной в Петропавловске молодую девушку за то, что она отказалась садиться к нему в машину.

38-летний елизовчанин признался в этом преступлении, а также заявил о том, что пропавшие девочки, которых на Камчатке искали несколько лет, тоже стали его жертвами... А в ходе следствия выяснилось, что было еще, как минимум двое потерпевших. Расследование этого дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4vh09 сентября 2014, 14:53

суд линча

#3мона22 августа 2014, 19:49

прав первый...еще в 2001 году пропала Оксана Дидковская и Ксения Макарова и что.?'Потом АндриенкоДаша и Фаргиева Хава где их тела? Увдешники мне отвечают -да они в проститутках работают наверное...Никто из следаков не хотел искать эти жертвы местного маньяка все валили на приезжих хоть видно ясно что скрыть тела мог только местный кто знает дороги и как в Елизово дежурят ГАИшники знает.Ложь что он их не насидовал...зачем тогда возил вагину?ЭТО ему нужно был

о а убивал потому что кто то его в тюрьме просветил как замести следы где закопать сгоревший труп ..

#2М.А.29 июля 2014, 10:13

Елизово, как и весь Елизовский район - это рассадник преступников и мошенников. Котляр, Скворцов, и ещё сотни умерщвлённых жизней беспредела творимого на подотчётной Шергальдину территоррии. Там сама атмосфера пропитана уголовщиной, при чём контролируемая этническими ОПГ, которые залезли в рыбацкий бизнес, торговый, автоуслуги, везде руководят корейцы, азербайджанцы и прочие легализованные инородцы. Россияне, в массе своей русские загнаны в угол и боятся рот открыть, так как всё повязано от администрации до правоохранителей с международными кланами мафии. Не знаю, почему ФСБ на это смотрит спустя рукава? Вот где поле деятельности для подобных структур, или боятся разжечь межнациональный конфликт? Ну тогда ждём очередных серийных маньяков и убийц.

#1ZZ20 июля 2014, 10:16

на кол пид..са с красивой фамилией

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?