Маньяк Тушинский с Камчатки был обнаружен мертвым в одиночной камере: источник

08 августа 2016, 09:04

Стали известны некоторые подробности смерти камчатского маньяка Владимира Тушинского, которого нашли мертвым в СИЗО Хабаровска. Как сообщают источники «КамИНФОРМ», он находился в одиночной камере и доступ к нему был строго ограничен. 
 
Кроме того, на теле, по предварительным данным, следов насильственной смерти не обнаружено. Основная версия, которая сейчас рассматривается — самоубийство. Судмедэксперты займутся выяснением точных причин смерти сегодня. 
 
Отметим, что, по данным «КамИНФОРМ», Владимира Тушинского этапировали с Камчатки в колонию для пожизненно осужденных в Новгородской области — в Вологодский пятак. Его доставили в Хабаровск, а потом должны были отправить дальше, но до колонии он так и не доехал. 
 
Ранее «КамИНФОРМ» сообщало, что тело Тушинского было обнаружено в камере СИЗО Хабаровска вечером в пятницу. На Камчатке он был приговорен к пожизненному сроку за убийство пяти девочек и девушек, а также за насильственные действия в отношении своей падчерицы. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним08 августа 2016, 17:16

Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://ur.qa/medok

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?