Маршрутные автобусы проверили инспекторы ГИБДД

10 октября 2016, 09:56

Операция «Общественный транспорт» проходила в течение двух дней на территории всего Камчатского края.  В краевом УГИБДД сообщают, что в Петропавловске инспекторы взаимодействовали  с представителями городской администрации, Управления пассажирского транспорта и Ространснадзора.

Автобусы встречали на конечных остановках, инспекторы проверили техническое состояние около сотни машин, а также наличие у водителей необходимых документов. Большая часть нарушений – это  перевозка пассажиров на неисправных транспортных средствах. К административной ответственности привлекли более 10 должностных лиц и два юридических лица.

Как говорят в управлении, сейчас в крае наблюдается снижение числа ДТП по вине водителей пассажирских автобусов. За 9 месяцев текущего года произошло 12 таких аварий, в них пострадали 13 человек, в прошлом году по вине водителей пассажирского транспорта произошло 17 ДТП, ранения получил 21 человек.

Также в госавтоинспекции напоминают, что о нарушениях правил дорожного движения, которые допускают водители автобусов, можно сообщать в дежурную часть ГИБДД по телефону 46-92-02.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2гость 210 октября 2016, 13:29

Как они выигрывают конкурсы вот главный вопрос? и кто подписи там свои ставит... там пункт о тех соответствии разве не присутствует?

#1горожанка10 октября 2016, 10:29

как они на таких "дровах" техосмотр проходят? едешь- а он дырами зияет... ступеньки и полы проржавевшие... в окнах между стекол отсутствуют резиновые прокладки, сифонит со всех щелей...а в дождь, может и на голову капать сверху.
Состояние городских автобусов аховое.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?