"Мартовская котовассия" ради "Второго шанса" - присоединяйтесь, жители Камчатки!

15 марта 2013, 22:42

"Верные хозяева и любители бродячих и домашних животных – объединяйтесь!" Под таким девизом в воскресенье состоится мероприятие, посвященное весенней акции "Мартовская Котовассия". Её организует краевой центр по спасению и реабилитации безнадзорных животных «Второй шанс».

В программе вечера - конкурсы, призы, общение с кураторами проекта и учредителями организации "Второй шанс", а так же ужин для гостей. Также состоится награждение победителей акции "Неделя спонтанной доброты". Мероприятие пройдёт в «Барака Лаундж кафе». Вход - 500 рублей.

Вырученные деньги пойдут на благотворительные нужды центра по спасению и реабилитации безнадзорных животных «Второй шанс». Начало вечера в 17:00. Все подробности можно узнать у куратора проекта Марины Гвоздевой по телефону: 8 924 781 2456.

Напомним, центр «Второй шанс» существует не многим более одного года. Однако, за это время к его рядам примкнули более сотни людей, которым не безразлична судьба бездомных собак и кошек. А более полусотни животных уже обрели свой дом и новых друзей. У центра нашли временный приют как маленькие питомцы, так и взрослые четвероногие, пригодные для охраны в хозяйстве.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?