«Машина-двойник» и арест за неоплаченные штрафы: рейд ГИБДД и приставов на Камчатке

30 августа 2016, 13:59

Массовое профилактическое мероприятие состоялось в Петропавловске-Камчатском. За несколько часов сотрудники ГИБДД пресекли ряд грубых нарушений правил дорожного движения, а судебные приставы арестовали 10 автомобилей злостных должников.
 
Автоинспекторы задержали троих водителей, лишенных права управления, еще один гражданин, сидевший за рулем, никогда не получал водительского удостоверения. С трёх транспортных средств были сняты государственные регистрационные знаки, так как прежние владельцы аннулировали регистрацию своих авто в ГИБДД. На эту меру они пошли, так как после продажи машины продолжили получать штрафы за нарушение ПДД.
 
Задержан «автомобиль-двойник», водитель которого предъявил свидетельство о регистрации транспортного средства с признаками подделки. «Оригинал» автомашины, данные которой были использованы в подложном документе, находится в другом регионе РФ. По данному факту проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. 
 
Всего сотрудники Госавтоинспекции остановили для проверки более двух сотен водителей. Каждого водителя судебные приставы проверяли по своей базе данных. Выяснилось, что 10 автомобилистов не уплатили в срок свои штрафы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и числились в должниках. Их авто были арестованы, а 4 из них изъяты в счет погашения административных штрафов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?