Машину изгнанного из ЛДПР, а ныне кандидата от эсеров Голубева, арестовали на Камчатке

21 июля 2016, 13:24

На Камчатке машину изгнанного из партии ЛДПР Сергея Голубева арестовали за долги. Утром в четверг к дому политика подъехали представители УЖКХ Петропавловска и судебные приставы. Как говорят в управляющей компании, только за «коммуналку» Голубев задолжал несколько сотен тысяч рублей.
 
«Гражданин Голубев в пользу компании ООО «УЖКХ Петропавловска» должен более 300 тысяч рублей за коммунальные услуги. В рамках сводного исполнительного производства совместно с ФССП был произведен арест имущества, принадлежащего на праве собственности должнику, для дальнейшей реализации», - рассказал  представитель ООО «УЖКХ Петропавловска» Андрей Шишкин.
 
Приставы арестовали автомобиль Mitsubishi Delica. При этом сам должник сообщил, что машина, которая стоит под его окнами, продана. Однако по информации краевой ГИБДД микроавтобус числится за Голубевым. Автомобиль погрузили на эвакуатор, и увезли на стоянку судебных приставов. Как говорят в службе исполнителей, Сергей Голубев должен денег не только за коммунальные услуги. Общая сумма задолженности экс-депутата превышает 3 миллиона рублей. Производство в отношении политика находится на исполнении не первый год и на протяжении всего этого времени он делает все возможное, чтобы не возвращать долги.
 
«Его долг перед взыскателями различной очереди составляет порядка 3,5 млн. рублей. В рамках работы над производством приставами был применен комплекс мер, направленный на взыскание с депутата задолженности. Так, в прошлом году был арестован автомобиль Mitsubishi Delica 2005 г.в., также числящийся за должником», - рассказала  пресс-секретарь судебных приставов Вероника Юрьева.
 
Однако тогда гражданину, который был в момент ареста за рулем этого автомобиля, и имел договор купли-продажи, удалось доказать через суд, что теперь именно он является законным владельцем машины.
 
Напомним, Сергея Голубева выгнали из партии ЛДПР за дискредитацию и серьезные проблемы с законом. Теперь Голубев переметнулся в «Справедливую Россию» и баллотируется в краевой парламент уже от этой партии.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?