Машины, которые вывозят снег, обрывают провода в Дальнем и люди сидят без света (Камчатка)

10 апреля 2014, 11:14

Прокуратурой города Петропавловска-Камчатского проведена проверка по факту нарушения прав жителей совхоза Дальний Петропавловск-Камчатского городского округа на получение коммунальных услуг надлежащего качества.

Проведенной проверкой установлено, что с января 2014 года по 27 марта 2014 года на воздушной кабельной лини 6 кВ «9/280-ВЛ-2433/265/205», осуществляющей электроснабжение совхоза Дальний, произошло более 10 отключений электроэнергии. Данные отключения произошли вследствие механических повреждений проводов и опор линий электропередач в результате работы большегрузной техники при складировании снега.

Таким образом, администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа ненадлежащим образом организованы работы по снегоочистке и складированию снега, что привело к массовому нарушению прав граждан на получение коммунальной услуги надлежащего качества и в объеме необходимом потребителю, в этой связи прокуратурой города в администрацию городского округа внесено представление об устранении выявленных нарушений. В настоящее время акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?