Машины трех камчатцев арестовали за долги по «коммуналке»

12 мая 2016, 10:39

Три автомобиля арестовали судебные приставы у должников по жилищно-коммунальным платежам, налогам, штрафам ГИБДД с помощью системы «Дорожный пристав».
 
С прошлого года Камчатскэнерго тесно взаимодействует со службой судебных приставов на Камчатке, оказывая содействие в розыске должников. В результате рейда «Дорожным приставом» сканировано более 50 автомобилей. Судебные приставы установили, что у трех автовладельцев имеются непогашенные долги за коммунальные платежи, штрафы ГИБДД, налоги. Общая сумма задолженности составила 381 тысячу рублей, из них только за штрафы ГИБДД более тридцати тысяч рублей. Однако это не помешало должникам отправиться за покупками в один из  торговых центров Петропавловска на дорогих машинах (Лексус, Мерседес), где их и встретили приставы.
 
На их автомобили наложен арест и вручены повестки о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, что они и сделали на следующий день.  Должники, не желая расставаться с машинами стоимостью более 1,5 млн рублей, изъявили желали оплатить задолженности в установленные законом сроки.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?