Маски и лекарства в аптеках Елизово пока есть (Камчатка)

30 января 2016, 14:38

Средства индивидуальной защиты (медицинские маски) можно приобрести в  УМП «Фармация» г. Елизово - они закуплены в количестве 5 тысяч штук.  В аптеках ООО «Фарма-Елизово» запас медицинских масок на сегодняшний день составляет 800 шт.

По решению  Координационного совета по санитарно-эпидемиологическому благополучию населения Елизовского района,  все аптечные учреждения Елизовского района ежедневно предоставляют  информацию о наличии необходимых лекарственных препаратов для лечения гриппа и ОРВИ, а также средств индивидуальной защиты (медицинских масок). 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Алексей31 января 2016, 19:09

я не знаю, про какие аптеки это пишут. Мало того, что не мази акс, ни масок нигде нет, так многие аптекари уже нервные распечатки о том, что у них нет мази и масок вешают возле окошка.

#2ZZ31 января 2016, 17:05

капытализм

#1Баба31 января 2016, 16:19

Сегодня маски есть по 5 рублей,а завтра уже будут по 12 - потому что ажиотаж, так Отвечают аптекари , хотите берите хотите нет, хозяевам аптек так выгодно и они не стыдясь никого и не боясь задирают цены на такой товар, как маски . Я свидетель таких продаж и ответов. Где же наши контролирующие органы по проверке аптек. Да, именно так произошло в Петропавловске так будет и в Елизово. Стыд и срам за таких хапуг.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?