Масса подарков и самые выгодные предложения: на Камчатке – грандиозное открытие магазина «Эльдорадо»!

19 апреля 2018, 09:56

Два метра свежего холода, большая диагональ ярких впечатлений, мощная тяга к идеальной чистоте – все это и многое другое может быть вдвое дешевле, а еще – сто тысяч бонусов в подарок! Магазин «Эльдорадо» в дни своего открытия в торговом центре «Шамса» на 10 километре в Петропавловске проводит грандиозную акцию – на самые актуальные и необходимые товары скидки достигают 50 %.

С 19 по 22 апреля включительно в новом магазине: стиральная машина Indesit – за  6999 рублей,  двухметровый холодильник Beko – за 11999 рублей, блендер Scarlett – за 999 рублей, пылесос Bosch – за 2999 рублей, утюг Polaris – за 999 рублей, большой телевизор Daewoo – за 9999 рублей!

Увидеть другие супер-цены от магазина в дни его торжественного открытия можно здесь.

При покупке товаров в «Эльдорадо» на проспекте Победы 67/2 вне этой акции действует другое, не менее выгодное предложение – бонусные баллы до 12% от стоимости, а один балл – это один рубль, и каждый можно использовать при следующем визите в магазины сети «Эльдорадо»! А еще в дни акции в новом магазине можно купить товары без специальных ценников в рассрочку «0-0-24». Это возможность без переплаты сделать свою жизнь комфортнее сразу, как только покупатель подберет себе то, что нужно – утюг или стиральную машину, блендер или телевизор.

«Мы видим большой потенциал в расширении присутствия в Петропавловске-Камчатском и рады объявить об открытии нового магазина. Теперь мы стали еще ближе к нашим покупателям, которые найдут у нас всю необходимую технику и качественные сервисные услуги по выгодным ценам. Мы стараемся удивлять клиентов высочайшим уровнем профессионализма наших сотрудников, выгодными предложениями и специальными акциями, стремимся стать любимым магазином для каждой семьи. Приходите и на собственном опыте убедитесь во всех преимуществах и высоком качестве обслуживания «Эльдорадо».  Ждем вас!», ‒ приглашает отметить торжественное событие директор дивизиона «Восточная Сибирь» компании «Эльдорадо» Александр Бурыгин.

В дни грандиозного открытия гостей праздника будут ждать выступления зажигательной кавер-группы и ди-джея, а еще масса приятных сюрпризов. Первым 50 посетителям, которые совершат покупки в магазине «Эльдорадо» в ТЦ «Шамса» на проспекте Победы с 19 по 22 апреля, по чеку на сумму от 5 тысяч рублей – гарантированы подарки! И абсолютно все покупатели, которые приобретут в эти дни товары на сумму от 1 тысячи рублей, могут принять участие в розыгрыше 100 тысяч бонусных баллов. Для этого необходимо предъявить кассовый чек, заполнить анкету, бросить ее в специальный лототрон. 22 апреля в 15:00 по камчатскому  времени состоится розыгрыш бонусов, которые равняются 100 тысячам рублей.

Кроме того, для экономии времени приобретать товары, которые предлагает «Эльдорадо», можно не выходя из дома, воспользовавшись услугами интернет-магазина. «Популярность онлайн-покупок ежегодно увеличивается. В прошлом году их доля выросла на 30%, а наиболее популярными товарами стали смартфоны, телевизоры, чайники и… кофе в капсулах. Общий рост продаж в 2017 году по Петропавловску-Камчатскому составил 35%», ‒ говорит Александр Бурыгин. Также клиентам всегда доступны различные выгодные акции и специальные предложения, а также квалифицированные услуги по страховке, доставке, установке компьютерной и бытовой техники. 

Ознакомиться более подробно с этими и другими акциями, адресами других магазинов в Петропавловске-Камчатском и полным ассортиментом сети магазинов «Эльдорадо» можно здесь https://www.eldorado.ru

Правила проведения акции в Петропавловске-Камчатском

 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алексей19 апреля 2018, 13:09

бедные продавцы этого магазина. Их заставляют втюхивать неликвидный товар чтобы получать ЗП. Если они продают телефон без дополнительных услуг (игры, ватсап установить и т.д.) их вечером еще и отчитывают! Отчитывают за то что продали!!!!! Никогда не забуду как мне отказались продать телефон без закачки игр и девушка просто от меня убежала.. реально бежала, а я за ней бежал, чтобы она все-таки продала мне телефон. Адское место. Врагу не пожелаешь такую работу.

Яндекс.Метрика