Массажер для лица и кожаная куртка — клиенты ограбили таксистов (Камчатка)

12 августа 2014, 14:58

Накануне в полицию обратился 26-летний водитель такси, у которого из салона автомашины была похищена кожаная куртка, стоимостью пять тысяч рублей. Верхняя одежда лежала на задней полке иномарки, откуда, как выяснили оперативники, ее и похитила недобросовестная пассажирка.

Стоит отметить, что водитель хорошо запомнил клиентку, у которой не хватило денег для полной оплаты проезда. Девушка уверяла, что обязательно вернет недостающую сумму, однако водитель сказал, что несколько десятков рублей он с нее не возьмет. Спустя несколько минут после выхода пассажирки из машины таксист обнаружил пропажу имущества и обратился с заявлением в полицию.

27-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, доставленная в отдел полиции по подозрению в совершении преступления, дала явку с повинной. Как рассказала женщина, куртку она выбросила в мусорный бак. Объяснить, что толкнуло ее на совершение кражи, горожанка не смогла, лишь пообещала компенсировать сумму причинённого материального ущерба.

Из другой автомашины такси был украден массажер для лица, стоимостью 10 тыс. рублей. В салоне иномарки бытовую технику оставила супруга таксиста. В тот момент, когда женщина вспомнила, где забыла ценное имущество, один из пассажиров успел похитить его.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что кражу совершил 38-летний неработающий житель краевого центра. Похищенное было изъято в его квартире. В рамках возбуждённого по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», уголовного дела злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?