Мастер-класс от чемпионов: юные танцоры Петропавловска перенимают опыт титулованных спортсменов

15 ноября 2014, 11:37

В Петропавловске продолжается подготовка к Открытому Кубку администрации по танцевальному спорту. В преддверии старта масштабных соревнований в городе проходят мастер-классы для будущих участников конкурсной программы, сообщает мэрия. Свои навыки юным танцорам передают титулованные спортсмены, чьи имена известны во всём мире. С ребятами занимаются двукратные Чемпионы России, Чемпионы Мира по латиноамериканскому фристайлу, победители турниров в США и Европе Федор Полянский и Дина Ахметгареева, а также судьи из Москвы - Чемпионы России по европейскому секвею Александр Калюжный и Светлана Бубнова.

Как рассказал президент Камчатской Федерации танцевального спорта Ринат Самигуллин, заниматься с камчатскими парами именитые гости начали в понедельник, 10 ноября. В танцевальный зал спортсмены отправились сразу после прилёта. В течение всей недели они работают с детьми по 10 часов в день. За это время мастер-классы посетили более 20 юных пар из числа воспитанников танцевально–спортивных клубов «Кантилена», «Альта».

Занятия с чемпионами – уникальная возможность для камчатских танцоров перенять технику исполнения мастеров, познакомиться с новыми положениями и приёмами. Кроме того, в ходе тренировок ребята смогли почувствовать энергетику и харизму профессионалов. Подобные мастер-классы помогают детям научиться делать из танца яркое незабываемое шоу, показывая не только свои навыки исполнения, но и настоящее актёрское мастерство.

Оценить навыки и умения танцевальных пар региона жители и гости краевого центра смогут уже в ближайшее воскресенье, 16 ноября. В этот день на сцену ДК «Пограничник» выйдут лучшие представители танцевально-спортивных клубов. Все они вступят в борьбу за звание победителя Открытого Кубка администрации Петропавловска-Камчатского по танцевальному спорту.

Начало мероприятия в 18.00. Получить подробную информацию о конкурсе и сделать заказ билетов можно по телефону 8-962-280-84-35.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?