Мастер-классы для начинающих и действующих предпринимателей Петропавловска

07 декабря 2012, 12:15

 

В течение двух дней, 5 и 6 декабря, в лофте «Парк культуры» проходили бесплатные занятия для молодых предпринимателей Петропавловска. Провёл их Андрей Шарков – лучший молодой предприниматель по версии газеты «Деловой Петербург», который к своим 27-ми годам создал 3 успешно действующие компании. На сегодня суммарный годовой оборот всех его компаний превышает 100 миллионов рублей.

В первый день работы Андрей Шарков провёл мастер-класс «Берись и делай», на котором поделился практическими знаниями о том, с чего начать свой бизнес, рассказал об уже реализованных идеях и инструментах, которые позволили воплотить их в жизнь.

Во второй день форума бизнес-тренер провёл цикл лекций под названием «От ремесла к бизнесу». Речь шла о том, что нужно сделать, чтобы дело продолжало развиваться без постоянного контроля и при этом имело постоянный растущий «пассивный» доход.

Все пришедшие на мастер-классы имели уникальную возможность задать волнующий вопрос одному из самых молодых миллионеров России.

Ещё один семинар состоится сегодня, 7 декабря. Андрей Шарков расскажет о том, как наладить свой бизнес с Китаем, о методах анализа развития китайского рынка поставщиков и производителей. В отличие от предыдущих двух дней бизнес-форума участие в этом курсе лекций будет платным и рассчитано на предпринимателей, у которых уже есть определённый опыт ведения бизнеса.

Напомним, что бизнес-форум с участием Андрея Шаркова был организован при поддержке администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, Молодёжного Парламента при Законодательном Собрании Камчатского края, Молодёжного Парламента при Городской Думе. Как и планировалось, к участию в проекте было привлечено порядка 150 человек.

[Смотреть фотогалерею]

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?