Мастера Камчатки могут помочь "Берингии"

13 января 2013, 12:39

С ноября по март 2013 года в Камчатском крае состоятся мероприятия в рамках камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия». Участников и зрителей ждет масса интересных событий: благотворительный концерт, выставки декоративно-прикладного и изобразительного искусства, конкурс стихов и тематические вечера «История Берингии», а главное – увлекательная и захватывающая гонка.

Камчатский центр народного творчества проводит акцию «Мастера Камчатки – в дар Берингии», участие в которой могут принять все желающие творческие люди полуострова. Они могут принести в оргкомитет любые работы, сделанные своими руками: различные поделки, вышивки, картины и многое другое, сообщает пресс-секретарь центра Наталья Листопадова.

Вырученные от продажи работ мастеров деньги пойдут в фонд общественной организации «Камчатский экспедиционный клуб «Берингия», что позволит им воплощать в жизнь все свои проекты, необходимые для развития гонки. Творческим людям Камчатки предлагают поддержать «Берингию», которая является визитной карточкой нашего края.

Мастера, желающие принять участие в акции, могут обратиться до 12 февраля к Наталье Новак, сотруднику Камчатского центра народного творчества, по телефону 8 (4152) 26-26-35.

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?