Мать-наркоманка

11 октября 2013, 14:42

В ходе оперативно-розыскных мероприятий камчатские наркополицейские задержали в краевой столице неработающую уроженку села Мильково 1985 года рождения. Девушка вместе с двумя своими знакомыми находилась в наркопритоне. В употреблении наркотических веществ (в данном случае «винта») гражданка, в отличие от двух ее подруг, не призналась. Однако экспертиза показала обратное. Девушка имеет двух несовершеннолетних детей. Младший сын, которому едва исполнилось два месяца, на момент употребления наркотиков находился рядом с ней.

Данная гражданка хорошо знакома наркополицейским. С января 2012 г. она уже 4 раза попадала в их поле зрения - привлекалась к административной ответственности за употребление наркотиков, но штрафы нерадивая мамаша не платит, а назначенные ей курсы реабилитации игнорирует.

Девушка  уже внесена в список социально-неблагополучных семей Камчатского края. Также на особом контроле она числится и в Управлении ФСКН. Наркополицейские направили письмо в органы опеки. Как сообщают в пресс-службе ФСКН России по Камчатскому краю, в ближайшее время мать-наркоманку еще раз проверят инспекторы по делам несовершеннолетних.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?