Мать будут судить за смерть ребенка под телевизором (Камчатка)

20 марта 2015, 08:51

Следственным отделом по городу Елизово Следственного управления СКР по Камчатском краю окончено расследование уголовного дела в отношении жительницы Елизовского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 25 января 2015 года обвиняемая, проявив преступную небрежность, отлучилась из комнаты, оставив без присмотра свою 11-месячную дочку. В этой же комнате на деревянной тумбе, в неустойчивом положении, находился ламповый телевизор весом 25 килограмм. От незначительного воздействия на тумбу со стороны ребёнка, опершегося о нее для того, чтобы встать, тумба вместе с телевизором упала, придавив девочку и причинив ей телесные повреждения, от которых спустя непродолжительный промежуток времени, наступила ее смерть.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2мама22 марта 2015, 05:09

ужас!!! мамочке надо дать адвокатов Исхакова(водитель администрации) он убил человека и ему условно.... за раскаяние( за кругленькую сумму). может и она " раскаяться захочет" под их чутким присмотром. и ту же судью дать ( добрую и сочувствующую), глядишь ещё жизнь спасёт( мёртвого не вернуть) а маме ещё жить. как пишут защитники водителя- дурака.......люди!!!!! очнитесь!!!!!! вот оно ваше правосудие СУДЬИ!!!!!!!!

#1Мадлен20 марта 2015, 14:55

Они там охренели что ли?? Мало того, что у матери ребенок погиб, и она наверняка себя обвиняет! Так ее еще и посадить??? Чтоб совсем добить человека??? А на меня в детстве утюг упал! Шрам до сих пор на голове! Что ж мою -то мать не посадили? Что за бред вообще?? Это случайность! Трагическая, но СЛУЧАЙНОСТЬ!!! Уроды!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?