Мать мертворожденного ребенка в роддоме №1 Петропавловска требует уволить врача, принимавшего роды (Камчатка)

21 июля 2014, 12:20

Добиться увольнения из роддома №1 Петропавловска врача, принимавшего роды, намерена мать мертворожденного малыша. Об этом она и ее родственники сообщили журналистам. По все показаниям, беременной требовалось кесарево сечение. Однако врач, которая вела пациентку, по предварительным данным, поздно сделала операцию.

При этом беременность, по словам родственников роженицы проходила спокойно, ребенок развивался хорошо, и ничего не предвещало беды. По факту трагедии, как мы уже сообщали, проверку начали в СКР.

Добавим, что сама роженица проработала в этом роддоме старшей медсестрой гинекологического отделения последние 8 лет. Однако после этой трагедии, женщина ни минуты не может находиться в здании больницы. Она намерена уволиться и добиваться справедливости.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7Виктор13 августа 2014, 06:47

Все вы, написавшие "комментарии" и основной текст, халявщики, как Леня Голубков, тупые и злобные. Льете крокодиловы слезы.

#6аноним31 июля 2014, 13:38

Так и можем говорить!!! Когда наших долгожданных малышей убивают и не могут вовремя оказать им помощь таких врачей надо наказывать!! Кто не был в этой ситуации тем расуждать легко! Даже врагу не пожелаешь такое пережить.

#5молодая31 июля 2014, 13:11

как вы можете говорить такое, не зная сути проблемы?!!! вы люди с улицы, не читали истории болезни, чтоб рассуждать кто прав кто виноват. обвинить не разбираясь и поднять шум проще всего.

#4няшка30 июля 2014, 04:40

нормальные врачи в этом род.доме есть?или все убийцы детей?

#3Пациент28 июля 2014, 12:20

Кто ответит за погибшего невинного маленького человечка!? Который и воздуха не успел глотнуть! Когда этот беспредел в поликлиниках, больницах, роддомах прекратится? Это что же за правители такие в стране, всё у них рушится, всё валится, ничего не могут организовать, решить. Святое, роддом и тот стал кладбищем! Врача не только выгнать из Роддома, а и судить, как государственного преступника вместе с главным врачом, с конфискацией имущества, лишения прав занимать должности в системе здравоохранение. Пора уже наказывать за подобные деяния со всей строгости закона и по Справедливости. Может хоть это спасёт в будущим ещё не рождённых детишек.

#2Аноним27 июля 2014, 10:33

за 5 лет ничего не изменилось.Нашего ребенка угробили также.

#1Аноним23 июля 2014, 00:57

Кроху уже похоронили...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?