Мать ребенка, ушедшего самостоятельно из детсада в столице Камчатки, не имеет претензий к воспитателям

16 августа 2016, 08:08

Воспитатель детского сада №47 в Петропавловске-Камчатском, от которой в прошлую пятницу ушел гулять на улицу за пределы дошкольного учреждения 3-летний ребенок, получила строгий выговор. Дисциплинарному наказанию также подвергся и сторож, который якобы ненадолго оставил калитку открытой. Об этом по итогам служебной проверки сообщили в мэрии краевого центра. 
 
Тем временем в СКР говорят, что, по предварительным данным, ребенок гулял самостоятельно по улицам Петропавловска не более часа. «Известно, что мальчик находился в этом детском садике временно — на время ремонта дошкольного учреждения, в которое он обычно ходит. Группа, которую воспитатель вывела гулять на улицу, состояла из 12 малышей», - сказали в ведомстве, отметив, что мать мальчика пока не имеет претензий к сотрудникам детсада из-за того, что её ребенок смог самостоятельно покинуть территорию учреждения. 
 
Напомним, на встречной полосе  в районе Красной Сопки его подобрали прохожие и забрали к себе в офис. Оттуда люди и начали с помощью социальных сетей искать родителей. Позже выяснилось, что у трехлетнего Вани самостоятельно получилось уйти из садика.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?