Мать троих детей, которая чуть не убила сожителя, приговорили к 3 годам колонии (Камчатка)

14 июля 2014, 09:27

Петропавловск-Камчатский городской суд вынес приговор в отношении гражданки «К», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в колонии общего режима.

11 ноября 2012 года подсудимая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выясняя отношения со своим сожителем ударила его ножом в спину. «К» страдает алкоголизмом, неоднократно привлекалась к административной и уголовной ответственности, лишена родительских прав в отношении троих малолетних детей. Дочь 2012 года рождения воспитывается отцом, ребенок 2013 года рождения помещен по его заявлению в городской дом ребенка до ноября 2014 года.

«К» вину в совершенном преступлении признала полностью, дело было рассмотрено в особом порядке. С учетом наличия у подсудимой двоих малолетних детей, суд посчитал возможным отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ими четырнадцатилетнего возраста.

Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в Камчатский краевой суд в течение 10 суток со дня его провозглашения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?