Мать умершего в столице Камчатки младенца заподозрили в причинении смерти по неосторожности

09 июня 2016, 15:02

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней жительницы краевого центра, чей 2-месячный ребенок 7-го июня был найден мертвым в своей кроватке. Как сообщает СКР, женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности. 
 
В ходе проведенного экспертами ГБУЗ КК Бюро СМЭ исследования тела ребенка, установлено, что причиной смерти  явилась закрытая черепно-мозговая травма. «О давности получения 2-месячным ребенком телесных повреждений и характере травматических воздействий, до окончания назначенной судебно-медицинской экспертизы, высказаться невозможно», - говорят в СКР.
 
Расследование уголовного дела продолжается.
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что 19-летняя мать ребенка рассказала, что в течение месяца у сына наблюдалась повышенная температура, в связи с чем, она однократно обращалась в медицинское учреждение по месту жительства. Также женщина сообщила, что около 1,5 недель назад, когда она укладывала сына в кровать, он сильно ударился головой, о чем она сообщила врачу детской поликлиники, который, осмотрев ребенка, указал на отсутствие оснований для беспокойства. 7 июня в 17 часов 30 минут она обратила внимание, что мальчик не дышит, в связи с чем, вызвала бригаду скорой медицинской помощи, сотрудники которой констатировали смерть малыша.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?