Матч памяти Алексей Трефилова в столице Камчатки вновь закончился победой сборной его имени

22 апреля 2016, 07:56

Победой сборной имени Алексей Трефилова закончился мини-футбольный матч его памяти, прошедший накануне в Петропавловске-Камчатском в ФОКе «Звездный». 
 
Петропавловская Федерация футбола, при поддержке КРОО «Спорт детям», близких друзей Алексея, а так же некоторых организаций и большинства местных СМИ, сделала всё возможное, чтобы продолжить традицию и провести мероприятие   на высоком уровне, при полных трибунах.
 
В программе мероприятия были и выступления танцевальных коллективов, и конкурсы со зрителями, ну и конечно, состязание вратарей, в котором победу одержал действующий голкипер команды «Энергия», Константин Гудовских, представлявший команду Трефилова. 
 
Что же касается главного события этого вечера, непосредственно товарищеского матча в исполнении  «звёзд» Камчатского мини-футбола 90-х и 2000-х годов, то очередную, в это раз волевую, но при этом самую убедительную из трёх уже состоявшихся поединков победу, одержала Команда Трефилова, со счётом  8 – 4. Символическая сборная Камчатки дважды походу встречи лидировала по забитым голам, но бывшие одноклубники Алексея, усилив натиск, успешно отыгрались и доказали своё превосходство в этом году, став более результативными по итогу матча.
 
Подробную информацию о состоявшемся поединке и фото-отчёты с памятного вечера можно будет найти на сайте kamfootball.ru
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что известный камчатский журналист, увлекающийся футболом, Алексей Трефилов, умер в Московской области в 2014 году. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?