Матч памяти Алексея Трефилова пройдет сегодня в столице Камчатке

14 апреля 2014, 09:08

В понедельник, 14-го апреля, в спортивном комплексе «Звёздный» пройдёт товарищеский матч памяти Алексея Трефилова – выдающегося Камчатского футболиста, спортивного журналиста, и просто, доброго, отзывчивого человека, безвременно ушедшего из жизни в возрасте 37-ми лет.

Петропавловская Федерация футбола, при мощной поддержке близких друзей Алексея, а так же некоторых организаций и большинства местных СМИ, сделала всё возможное, чтобы мероприятие прошло на высоком уровне и при полных трибунах. Стало известно, что мини-футбольный поединок состоится в формате – два тайма по 35 минут (грязного времени) и в расширенных составах команд. При ничейном результате – победитель будет выявлен в серии из пяти пенальти, пробиваемых только вратарями команд (место в воротах при этом занимает один из полевых игроков противника).

Перед болельщиками так же выступят: вокальный ансамбль «Прелестные глазки» (Лауреат Краевых и Международных конкурсов); ансамбль спортивного бального танца «Шарм» (Болдышевский Дмитрий и Булах Арина. Руководитель – Елена Хомутинникова); проведёт вечер – Макс «Восьмой».

Не обойдётся и без конкурсов для болельщиков, а так же уникальных испытаний для участников матча, с призами от партнёров Петропавловской Федерации футбола.

Специально к данному матчу были закуплены и привезены из Москвы так называемые «палки-стучалки» (атрибутика болельщиков) с логотипом любимой команды Алексея – «ЦСКА». На трибунах будет располагаться специальная ёмкость, предназначенная для добровольных пожертвований семье Трефиловых. Те, кто примет участие в этой акции и будут получать в подарок красно-синюю «шумелку» и календарь с логотипом памятного матча.

Буквально недавно выяснилось, что на матче смогут присутствовать жена и сын Алексея Трефилова.

Всех, желающих почтить память Алексея и увидеть звёзд Камчатского мини-футбола 90-х и 2000-х, приглашают в ФОК «Звёздный» 14 апреля, к 19.00. Вход в спортивный комплекс – свободный !!!

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?