Матч памяти Алексея Трефилова закончился победой его сборной (Камчатка)

03 апреля 2015, 14:58

В спортивном комплексе «Звёздный» в столице Камчатки второй год подряд прошёл вечер памяти Алексея Трефилова – выдающегося Камчатского футболиста, спортивного журналиста, и просто, доброго, отзывчивого человека, безвременно ушедшего из жизни в 2014-м году, в возрасте 37-ми лет.

Что же касается программы мероприятия, то: после вступительного слова бывшего коллеги Алексея, Макса Восьмого; символичной минуты молчания; и лирической композиции в исполнении ансамбля бального танца «Шарм» - началось футбольное представление. По отношению к прошлому году регламент матча не претерпел изменений и на поле вышли – «Команда Алексея Трефилова» (его бывшие одноклубники) и «Сборная Камчатки» («звёзды» 90-х – 2000-х годов). На выяснение отношений было отведено 2 тайма по 35 минут «грязного» времени.

Первыми поразили ворота соперника «Трефиловцы», а затем, очень скоро, удвоили своё преимущество. Однако, благодаря усилиям первой четвёрки «Звёзд Камчатки», уже в дебюте второго тайма счёт сравнялся. После чего команды начали довольно быстро обмениваться результативными атаками, но победную точку поставил всё же игрок в белой форме с надписью «Trefiloves Team». Окончательный счёт: 5 – 4 в пользу одноклубников Алексея.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?