Матрос получил 3 года колонии за избиение сожительницы (Камчатка)

28 января 2014, 08:56

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по гарнизону Вилючинск, признаны судом достаточными для вынесения приговора военнослужащему контрактной службы войсковой части 69159-1 матросу Сергею Утробину. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль) и ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщает военное следсвтенное управление.

Следствием и судом установлено, что Утробин 7 апреля 2013 года, будучи недовольным тем, что его сожительница в течение нескольких дней не прибывала домой, нанес ей два удара кулаком в область головы.

12 апреля 2013 года Утробин в ходе совместного распития спиртных напитков повторно избил сожительницу. В результате женщине причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сдавления головного мозга подострой субдуральной гематомой слева, что расценивается как тяжкий вред здоровью.

35 гарнизонным военным судом Утробину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в колонии общего режима.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?