МЧС дает «добро» на открытие избирательных участков на Камчатке

07 сентября 2016, 16:45

На Камчатке сотрудники государственного пожарного надзора завершили проверки объектов, где 18 сентября пройдет единый день голосования, сообщает МЧС.
 
Всего на территории полуострова находится около 180 избирательных участков. К настоящему моменту специалисты МЧС России проверили 100 % объектов. Как рассказал государственный инспектор пожарного надзора по Камчатскому краю Денис Алферов, в ходе проведения проверок выявлено 150 нарушений на 132 объектах. К настоящему моменту все нарушения устранены. 
 
Нарушения носили режимный характер и для того, чтобы их устранить, не потребовалось материальных затрат (не осуществляется проверка состояния огнезащитной обработки (пропитки) в соответствии с инструкцией завода изготовителя с составлением протокола проверки состояния огнезащитной обработки (пропитки), допущено загромождение путей эвакуации горючими предметами, инструкция о мерах пожарной безопасности не соответствует требованиям).
 
Сотрудники государственного пожарного надзора не только следили за соблюдением требований пожарной безопасности на объектах, но и проводили с членами избирательных комиссий инструктажи о требованиях пожарной безопасности и действиях в случае возникновения пожара. В ходе таких инструктажей было охвачено более 1700 человек.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?