МЧС Камчатки: угроза разморозки системы отопления в селе Пахачи отсутствует

22 января 2014, 14:24

Угроза разморозки системы отопления в селе Пахачи Олюторского района отсутствует. Там сейчас продолжаются ремонтно-восстановительные работы на водопроводе, заявили в МЧС

В настоящее время для подачи холодного водоснабжения силами работников ОАО «Корякэнерго» ведутся работы по прокладке временной линии забора воды от реки Пахача до котельной. Общая протяженность линии составит 350 метров. При этом, котельная функционирует в штатном режиме. Организован подвоз питьевой воды населению. Для этого задействованы три единицы техники общей ёмкостью более 24-х кубических метров.

23-го января самолётом АН-26 в Олюторский район будет доставлен нагревательный кабель для проведения восстановительных работ. Он обеспечит надлежащее функционирование временного водозабора. Также к месту проведения аварийных работ доставят всё необходимое оборудование и погружной насос производительностью свыше пяти кубических метров в час.

Напомним, в селе Пахачи Олюторского муниципального района произошло перемерзание трубопровода, подающего холодную воду к жилым домам и котельной. В шестнадцати домах временно прекращена подача холодного водоснабжения, тепло в дома при этом подается в полном объеме. Занятия в местной школе не отменялись. В селе с целью уточнения обстановки силами местной администрации проведен поквартирный обход домов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?