МЧС Петропавловска - лучшее среди краевых подразделений

13 декабря 2012, 16:40

 

В Петропавловске состоялся Учебно-методический сбор по подведению итогов деятельности Камчатской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнения мероприятий гражданской обороны в 2012 году и постановке задач на 2013 год. По итогам данного мероприятия кубком и дипломом первой степени Правительства Камчатского края был награждён Петропавловск-Камчатский городской округ.

Участие в мероприятии приняли Главы городских округов и муниципальных районов Камчатского края, председатели комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожранной безопасности муниципальных образований, начальники отделов ГОЧС, специалисты ГОЧС администраций муниципальных образований региона, а также руководители спасательных служб, предназначенных для решения задач гражданской обороны и защиты населения и территории Камчатского края от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, начальники штабов спасательных служб ГОЧС.

В уходящем 2012 году основные усилия деятельности Петропавловского звена были направлены на совершенствование мероприятий гражданской обороны, совершенствование постоянно действующего органа управления, единой дежурно-диспетчерской службы, восполнение местного и объектового резервов материальных ресурсов.

Одним из главных итогов деятельности городского звена в 2012 году является профилактика и предупреждение происшествий, техногенных и природных пожаров, чрезвычайных ситуаций, а также оперативное реагирование сил и средств при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и происшествий.

Отдельно стоит отметить, что Единая дежурно-диспетчерская служба Петропавловска-Камчатского вошла в тройку лучших в Дальневосточном Федеративном округе.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?