МЧС возьмет под контроль Эстафету Олимпийского огня по Камчатке

11 ноября 2013, 13:30

В Камчатский край сегодня прибывает Олимпийский огонь – главный символ грядущих Зимних Олимпийских игр «Сочи- 2014». Безопасности камчатского этапа Эстафеты Главное управление МЧС России по Камчатскому краю уделяет пристальное внимание. Сотрудники МЧС России – пожарные и спасатели - будут осуществлять дежурство на протяжении всего следования факелоносцев. На наиболее важных объектах и в местах проведения массовых мероприятий будут выставлены пожарно-спасательные посты. Особое внимание будет уделено соблюдению требований пожарной безопасности.

Кроме того, в здании Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Камчатскому краю на период всего проведения Эстафеты Олимпийского огня будет развернут оперативный штаб по организации безопасности прохождения Олимпийского огня на территории Камчатки. Всего на территории Камчатского края для обеспечения безопасности маршрутов эстафеты будут привлечены более 110 человек, 35 единиц техники, в том числе от МЧС России – более 80 человек личного состава, 25 единиц техники.

Напомним, 12 ноября по улицам города Елизово пробегут 12 факелоносцев. Они двинутся по центральным улицам города, проходя улицы Виталия Кручины, Рябикова, Ленина и вернутся на площадь Ленина. Далее факелоносцы направятся к памятному знаку «Здесь начинается Россия».

13 ноября Олимпийский огонь продолжит свое движение по Камчатскому краю. Старт будет дан на биатлонном комплексе им. В. Фатьянова. Отсюда факелоносцы пронесут Огонь по Северо-Восточному шоссе, по улицам Дальневосточная, Ларина и Лукашевского. Эстафета выйдет на центральные улицы краевой столицы. Маршрут Эстафеты Олимпийского огня пройдет по проспекту 50 лет Октября, улицам Зеркальная, Владивостокская, Ленинградская, Озерновская коса. После этого Огонь прибудет на финальное празднование, которое состоится на площади Ленина в Петропавловске-Камчатском.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?