Мецената года выбрали на Камчатке

26 декабря 2012, 09:48

На Камчатке выбрали мецената года и лучшую социально ориентированную некоммерческую организацию.  Конкурсы в поддержку добрых дел проводило Агентство по внутренней политике края. В перспективе поощрять тех, кто заботиться не только о собственной прибыли, планируют ежегодно. О том, как проходило награждение, рассказали корреспонденты ГТРК «Камчатка».

В правительстве региона отметили тех, кто активно помогает своим землякам, поддерживает их материально и морально,  учит молодёжь патриотизму и любви к природе.

«Проведение конкурсов способствует созданию в Камчатском крае условий для развития некоммерческого сектора, формированию благоприятной среды для благотворительной деятельности», - считает  руководитель Агентства по внутренней политике Камчатского края Виктор Степанов.

За звание «Меценат года» боролись 6 организаций. Самой социально ответственной стала Холдинговая компания «Новая книга», все остальные участники получили благодарности и памятные призы.

В конкурсе «Лучшая социально ориентированная некоммерческая организация» победителей выбирали сразу в нескольких номинациях. Это «Формула семьи», «Здоровье», «Достижение года», «Национально-культурные традиции», «Ветераны в строю». Как признаются члены жюри, выбрать самых достойных оказалось непросто - ведь любые добрые дела заслуживают награды. В итоге в числе тех, кто получили дипломы - «Военно-спортивный центр «Кадет», «Российский Красный крест», «Библиотечная ассоциация Камчатки» и «Школа Будо». Организаторы конкурсов надеются, что новый год ознаменуется новыми добрыми делами, которые не останутся незамеченными.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?