Медицинский колледж в Палане не готов к учебному году

28 августа 2012, 12:41

Студенты паланского филиала Камчатского медицинского колледжа начнут учебный год в других помещениях. Здесь не успели завершить капитальный ремонт из-за задержки с поставками оборудования. В настоящее время администрация учебного заведения рассматривает варианты для временного переезда.

Несмотря на то, что на проведение ремонта краевое министерство здравоохранения выделило 12 миллионов рублей, освоить эти средства руководство филиала не сумело. Вовремя удалось поменять только систему отопления. Пока администрация учебного заведения затрудняется ответить на вопрос, когда преподаватели и студенты вернутся в родные стены.

Между тем, в паланской средней школе косметический ремонт стоимостью в 3 миллиона рублей почти полностью завершен. Как сообщила директор школы Татьяна Черкасова, в рамках программы «Модернизация образования» школе были выделены средства на замену спортинвентаря и кухонного оборудования. Кроме этого, учебное заведение получило новые учебники на 500 тысяч рублей. До конца года ожидается поставка мебели и мобильного компьютерного класса.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?