Медиков через снежный буран к пациентам доставляют на технике МЧС (Камчатка)

20 марта 2013, 11:14

На усиленный режим работы переведены все учреждения здравоохранения Камчатского края. Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства региона Валерий Карпенко.

«Все больницы работают в штатном режиме, работа станций «скорой помощи» переведена в усиленный режим, - сказал Валерий Карпенко. – В Петропавловске-Камчатском, в Елизовском и Усть-Большерецком районах «скорая помощь» работает, несмотря на плохие погодные условия и проблемы с транспортной доступностью. В Вилючинске проезд автомобилей экстренной медицинской помощи пока затруднен. На расчистку больниц там брошены все  силы коммунальных служб».

Валерий Карпенко отметил, что для помощи медикам, работающим на «скорой» привлечена спецтехника Центра медицины катастроф и МЧС.

«Во многих районах Петропавловска-Камчатского и Елизова межквартальные проезды не расчищены. Врачам приходится добираться до домов пешком. Чтобы сделать более оперативной работы экстренной медицинской помощи, мы начали использовать в труднодоступных местностях снегоходы и вездеходы Центра медицины катастроф и МЧС по Камчатскому краю», - сказал Валерий Карпенко.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?