Медведь вернулся

22 августа 2012, 11:35

Медведь, который в конце минувшей недели напугал жителей Усть-Большерецка, вновь напомнил о себе. Как сообщили агентству «КамИнформ» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю, минувшей ночью покой жителей посёлка опять был нарушен грозным камчатским хищником.

Напомним, в ночь на семнадцатое августа на одном из местных подворий медведь задрал двух поросят. Выждав несколько дней, он вернулся на место своей прежней охоты в надежде поживиться. Сейчас охотоведы устанавливают местонахождение животного. В последнее время случаи появления медведей в Усть-Большерецке нередки. Немногим более месяца назад, охотоведы уже отстрелили медведицу с медвежонком, которые разорили крольчатник во дворе одного из местных жителей.

Главное управление МЧС России по Камчатскому края напоминает жителям района о необходимости соблюдать осторожность. В вечернее время без необходимости не выходите на улицу, особенно в одиночку. Проследите, где находятся ваши дети. Если вы заметите медведя или его следы, немедленно сообщите дежурному диспетчеру Единой дежурной диспетчерской службы МЧС России по Усть-Большерецкому району по телефону 8-415-32-21-170.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?