Механика рыболовецкой артели будут судить за покушение на убийство (Камчатка)

03 декабря 2013, 12:05

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего механика судна ООО РА «Белореченск». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием установлено, в ночное время 22 августа 2013 года мужчина, ранее неоднократно судимый за совершение преступлений против личности, находясь на борту самоходной баржи «Амур», ошвартованной у пирса муниципального унитарного предприятия «Портпункт Оссора» по адресу: поселок Оссора Карагинского района Камчатского края, ул. Заводская, 2, вступив в конфликт с одним из членов экипажа, возникший в ходе совместного распития спиртных напитков, с целью убийства, клинком зажатого в руке ножа нанес потерпевшему несколько ударов в область головы, грудной клетки и верхних конечностей. Преступление не было доведено до конца по независящим от обвиняемого причинам, поскольку потерпевшему была своевременно оказана медицинская помощь.

В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная совокупность доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?