Менеджера банка менее чем за час дважды ограбили в столице Камчатки

06 февраля 2017, 15:59

На Камчатке прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 17-летнего учащегося вечерней школы краевого центра, который вместе со своим знакомым ночью ограбил прохожего.
 
Полицейские установили, что в ночь с 6 на 7 ноября 2016 года компания в составе пяти молодых людей, в числе которых были ребята в возрасте 16-19 лет, находилась в районе перекрестка «Силуэт». Увидев стоящего у салона сотовой связи молодого мужчину, один из них - 18-летний студент 3 курса одного из техникумов краевого центра, предложил ограбить мужчину. 
 
Двое из компании вообще не собирались в этом участвовать, и пошли дальше, а трое, среди которых был 16-летний учащийся вечерней школы, подошли к прохожему со спины. Двое попросили у него закурить, а третий стоял в стороне и наблюдал за происходящим.
 
Когда мужчина угостил ребят сигаретами и повернулся к ним спиной, чтобы идти дальше, 18-летний злоумышленник нанес сильный удар ногой по ноге мужчины, а затем, развернув его за плечо, ударил кулаком в лицо и повалил на землю. Вдвоем напавшие начали требовать у мужчины телефон, которого у него с собой не оказалось, поэтому они забрали аудиоплеер марки «Applе» стоимостью 9000 рублей, две неполные пачки сигарет и удалились.
 
Спустя непродолжительное время компания увидела того же прохожего на другой стороне дороги в квартале от места грабежа – в районе ЦУМа. Поскольку плеера им показалось мало, тот же инициатор предложил поискать другое ценное имущество в рюкзаке мужчины, который висел у него за спиной.  Те же двое из компании перешли дорогу и потребовали показать содержимое рюкзака. Там оказалась бутылка пива и пачка сигарет. Все это 16-летний парень положил себе в карманы, а когда стал шарить по вещам жертвы, то в заднем кармане джинсов мужчины обнаружил бумажник с 200 рублями, которые он также изъял, вернув бумажник обратно. Поскольку и этого молодым людям показалось мало, они вдвоем стянули с прохожего куртку стоимостью более 3000 рублей.
 
Дважды ограбленный мужчина – 24-летний менеджер одного из банковских учреждений города, жил неподалеку. Около 3 часов ночи он вышел за продуктами, и, купив по дроге бутылку пива и сигареты, направлялся в круглосуточный магазин. После ограбления он быстро вернулся домой, сообщил в полицию о случившемся и менее чем через час полицейские задержали грабителей в районе Камчатской краевой больницы. 
 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5прохожий07 февраля 2017, 18:20

Наблюдательному: а это к тому что расследование закончилось и уголвоное дело направлено в суд. Теперь парнишку будут судить...
и испоганил он себе всю дальнейшую жизнь этой судимостью за пачку сигарет. бутылку пива и ненужные ему вещи... да и не только себе, а и своим будущим детям (лучше б у таких отморозков они вообще не рождались)...

#4Наблюдательный07 февраля 2017, 09:53

а то что это произошло в ночь с 6-7 ноября 2016 г. Эта новость к чему вообще ?

#3Ржака07 февраля 2017, 00:50

Оч за банкир такой, что в ночь на понедельник бухает?
И что за магазин в 3 часа ночи пойло продаёт???
Никто не подумал?

#2Мененжер06 февраля 2017, 20:45

Толку то сядут, выйдут, этим не научить! Нужно руки им отрубать!

#1Святой06 февраля 2017, 17:49

Вот выродки, теперь по ним зона плачет.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?