Меня потрясла гибель журналиста Игоря Кравчука (Камчатка)

21 ноября 2014, 12:07

Я с ним знаком с начала 90-х, и мы хоть не были друзьями, скорее наоборот, но в споре мы всегда с ним находили золотую середину. Талантливый журналист, обладающий непомерной жаждой до всего докопаться, и обязательно поделится с читателями своими откровениями. Мы с ним были идейными врагами, и, казалось бы, между нами всегда должен быть холод недоверия друг к другу, озлобленность, недопонимание, а сложилось всё наоборот, мы с ним находили общий язык, даже тогда, когда казалось, компромисса не будет. Один из людей, журналистов, который не боялся сказать правду и про сильных мира сего, и про слабых.

Невосполнимая потеря для всей журналистики Камчатки! Камчатцы потеряли больше, чем журналиста, камчатцы потеряли рупор гласности! Некоторые его ненавидели, другие боялись, третьи оскорбляли, стращали, старались навешать ярлыков, но он всегда относился к этому с каким-то бесстрашным хладнокровием! Большая часть его читателей уважали и ценили его. Ценили за остроту пера, интересный и правдивый материал, за то, что всегда отстаивал своё мнение.

Камчатка потеряла замечательного журналиста, гражданина, который по-своему любил свою страну и всегда мечтал видеть её, только богатой, счастливой, доброй! Семья потеряла любящего отца и мужа!

От себя, и всей нашей организации приносим свои соболезнование сыновьям, дочерям, супруге покойного. Крепитесь! Ваш отец, муж, оставил свой след на этой земле, и жители Камчатки всегда будут его вспоминать только добрым словом.

Так же приносим свои соболезнование родным, близким друзьям, коллегам Владимира Жуковского. Утрата ваша безмерна, страшно потерять близкого, родного, любимого человека. И Владимир, и Игорь ещё могли столько создать, стольким людям помочь, но, увы, жизнь распорядилась по - иному.

Вечная им память!

Мегеш Александр Владимирович (председатель Координационного Совета «Славянский Союз»).

http://express-kamchatka.com

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?